Манифест Партии демократических коммунистов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Манифест Партии демократических коммунистов

Сообщение автор Admin в 04.08.14 4:58

Существуют два полюса систем власти: демократия и диктатура. Диктатура – это власть кучки людей, попирающих права и свободы своего народа. Демократия – это власть самого народа.

Демократическая система власти должна основываться на демократической парламентской системе власти. Парламент – это своего рода Совет. Демократический Парламент – должен основываться на совместной работе нескольких демократических партий (фракций), доля одной партии не должна быть монопольной, не больше 25-30%. Партии авторитарного типа не должны участвовать в выборах в Парламент и в другие органы власти. Они должны быть запрещены как партии антидемократические, антинародные. Демократический Парламент может быть и однопартийным, если парламентская партия – действительно демократическая, то есть основанная на принципах внутрипартийной демократии, на принципах равноправной состязательности нескольких равноправных фракций, и в которой решения принимаются Советом представителей всех фракций партии. Сегодня в России почти нет ни одной демократической партии. Все парламентские партии – партии авторитарного типа. А партии авторитарного типа способны построить только авторитарную (антинародную) систему власти в стране.

Власть Советов – демократическая, народная власть. Коммунистическая идеология основана на убеждении, что частная собственность на средства производства – главный источник неравенства и несправедливости в обществе. Демократические коммунисты – это коммунисты, которые за демократическую (народную) систему власти, против диктатуры генсеков и против диктаторских коммунистических партий.
Партия демократических коммунистов - это демократическая партия, поскольку основана на Уставе, утверждающем демократические нормы внутри партии. Устав партии делает невозможным монополизацию власти в партии одним человеком или кучкой людей.

Советский Союз был развален кучкой людей, стоящих у власти. Главной причиной развала социализма в СССР стала партия КПСС, партия диктаторского, авторитарного типа. Именно авторитаризм в партии позволил небольшой кучке людей предать коммунистические идеалы, предать рядовых членов партии и предать весь советский народ. Возродить социализм в России способна только Партия демократических коммунистов, являющаяся действительно народной партией.

Admin
Admin

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-08-02

http://demkom.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения