Западные режимы могут быть уверены в бездействии Путина по отношению к геноциду народа Донбасса.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Западные режимы могут быть уверены в бездействии Путина по отношению к геноциду народа Донбасса.

Сообщение автор Демос в 06.08.14 6:22



Западные СМИ сообщают, что Россия удвоила численность своих войск на границе с Украиной. Однако Запад напрасно беспокоится, что Путин решит ввести миротворческий контингент на Донбасс. Как сообщается, на границе России с Украиной расположились до 17 батальонов численностью от 19 до 21 тыс. военных. В их состав входят пехота, танковые войска, артиллерия и системы ПВО. Количество последних увеличилось с 8 до 14 за последние недели.

Путинский режим фактически вывел нацистов из окружения и позволил нацистам вернуться на Украину, где они будут сразу-же направлены на уничтожение народа Донбасса. Лицемерный Запад либо не заметил этого, либо объяснил по-своему, как им выгодно. Но факт остаётся фактом - Путин помогает нацисткой армии в уничтожении народа Донбасса.

Тем временем ополченцы уничтожили склад фосфорных боеприпасов в Луганской области. Об этом сообщил представитель штаба ополченцев. Они нанесли артиллерийский удар по местам расположения украинской армии у поселка Металлист, который находится в 10 км от Луганска. В результате был уничтожен склад фосфорных боеприпасов, разбит один танк и один БТР. При взрыве погибли 25 украинских солдат. Даже применение нацистами запрещённого оружия массового поражения не сподвигло главного координатора олигархата России помочь населению Донбасса, женщинам, старикам и детям. Поэтому Западные режимы могут быть уверены в послушности Путина.

Демос

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-08-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения