Путин и геноцид народа Донбасса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Путин и геноцид народа Донбасса

Сообщение автор Admin в 15.08.14 2:50



Развесёлая компания (часть списка - в статье "Методичка для предательства") бывших комсомольских секретуток, наёмников Гусинского-Березовского и подельников Ходорковского, а ныне преданных (до появления хозяина побогаче) сторонников Путина в затруднении. Телеканалы босса продолжают показывать гибель мирных жителей Донбасса и их разрушенные дома, киевские каратели каждый день захватывают всё новые городки и посёлки, снаряды убивают людей и на российской территории, а Кремль бездействует. Дорогие россияне в недоумении и зашкаливший после присоединения Крыма президентский рейтинг того гляди обвалится.

Как этому помешать?

В очередной раз объявить, что донецкие и луганские мужики сами не хотят воевать, а за них дерутся в основном «понаехавшие»? Но самый известный из «понаехавших» – министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков - ещё два месяца назад этоопроверг, подчеркнув, что основная проблема – отсутствие денег и вооружения:

«Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием».

Поклясться, что помощь и так оказывается неимоверная, иначе, откуда у повстанцев танки и реактивные установки «Град»? Но тут в сети некстати всплыли сканы документов карателей, уведомляющих о захвате повстанцами, только с 21 июля по 5 августа 22 танков, 12«Градов», 8 самоходных орудий и другой боевой техники. С учётом других трофеев, начиная с 4 боевых машин десанта, бронетранспортёра и самоходки «Нона», захваченных отрядом Стрелкова в Славянске 16 апреля, выходит как раз примерно столько, сколько у ополчения и есть.

Запугать Третьей мировой войной в случае ввода войск? Однако дорогие россияне его и не требуют. Они выступают за финансовую помощь донбасскому ополчению, поставки ему боевой техники и направление туда военных специалистов, то есть ровно того же, чего добивается Стрелков. Тем более ещё 4 марта нынешнего года некто Путин, комментируя события в Киеве, приведшие к свержению президента Украины Виктора Януковича, обещал вмешаться, если что-то подобное начнётся на Юго-Востоке Украины. Помните?

«А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то. Вышли два- три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии? И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан».

Беспредел начался, погибли тысячи людей и что? «А ничего! – разъясняет нам бездействие начальства пропагандонская братия. – Во-первых, Солнцеликий и Луноподобный не сказал «мы используем все имеющиеся у нас средства», он сказал «мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства». То есть захочет – использует, не захочет – не использует, и это не ваше холопское дело. Во-вторых, было объявлено о проведении референдумов о самоопределении Донецких и Луганских республик, Государь-Батюшка попросил повременить? Не послушались? Ну, так и не смейте чего-то просить, а подыхайте молча!»

Действительно с референдумом Путин просил повременить. Только вот прозвучала эта просьба 7 мая, а 4 марта на вопрос: «Как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?» президент однозначно ответил: «Нет, не рассматривается» и ровно через две недели включил Крым в состав РФ.

http://www.apn-spb.ru/publications/article17911.htm

Admin
Admin

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-08-02

http://demkom.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения